banner
0.gif 0.gif

<

Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Soße

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Spaghetti Z | A | P | K 
2 Paket Tomaten (pasiert)  (ca. 1000 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
3 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
2 el Basilikum Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
1 tl Oregano Z | A | P | K 
1 St Piri Piri Schote (ca. 2 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Zucker Z | A | P | K 
200 ml Sahne Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
100 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 110 mg
 Kcal  / Portion : 842
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
spagetti_tomate_sahne_sosse.jpg


0.gif
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie rösch und dann den Knoblauch kurz mitbraten. Nun mit den passierten Tomaten ablöschen, die Kräuter und Gewürze unterrühren und die Piri-Piri Schote in einem Tee-Ei dazugeben. Nun die Soße gut 2 Stunden leise köcheln lassen. Die Nudeln bissfest abkochen, und während dessen die Sahne unter die Soße mischen, kurz aufkochen lassen, abschmecken und sofort über die Nudeln geben. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
 
Diese Seite wurde bisher 15927 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Italien / Nudeln / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
Keine Verbindung möglich: User o3301446 already has more than 'max_user_connections' active connections
0.gif
0.gif
 Statistik